Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ежики мясные

Автор: enigma7

Ежики мясные

Описание: Очень нежные...

Ингредиенты

Приготовление


Рис отварить до полуготовности, слегка охладить, промыв под проточной водой,
соединить с мясным фаршем, мелко нарезанным луком,
посолить, поперчить.
Все перемешать, сформировать шарики, обвалять в муке, слегка обжарить в масле, положить в сковороду, залить небольшим количеством воды, закрыть крышкой, поставить в духовку на 20 мин., незадолго до извлечения из духовки открыть крышку и дать ежикам зарумяниться.

Приятного аппетита!

Ежики мясные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru