Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вишнево-яблочный штрудель

Автор: Yuli

Вишнево-яблочный штрудель

Описание: Уж каких только вариантов рулетов, шарлоток, штруделей из яблок нет на сайте. Этот фрукт словно создан для приготовления всего этого великолепия:в меру сладкий, в меру сочный, очень недорогой и всегда доступный. А уж аромат... Предлагаю отведать ещe один вариант яблочного штруделя в сочетании с сочной вишней.

Ингредиенты

Приготовление

Вишнево-яблочный штрудель ингредиенты Для штруделя нам понадобится 4 листа слоеного теста. Я выбрала дрожжевое, в каждой такой пачке по 2 листа.

Вишнево-яблочный штрудель ингредиенты Яблоки очистить и нарезать кубиками. Потушить их с двумя столовыми ложками воды 5 мин. до размягчения.

Вишнево-яблочный штрудель ингредиенты Затем положить сахар, корицу, вишню и снять с огня.

Вишнево-яблочный штрудель ингредиенты Каждый лист теста немного раскатать

Вишнево-яблочный штрудель ингредиенты Масло растопить и смазать им листы теста. Положить листы друг на друга.

Вишнево-яблочный штрудель ингредиенты Выложить фруктовую смесь на тесто ровным слоем и свернуть рулет.

Вишнево-яблочный штрудель ингредиенты Слегка смазать противень, положить на него штрудель и выпекать 40-45 мин при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

Вишнево-яблочный штрудель ингредиенты Вынуть из духовки и посыпать сахарной пудрой.

Вишнево-яблочный штрудель ингредиенты Приятного чаепития в кругу близких!!!




Вишнево-яблочный штрудель — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru