Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яичница по-бирмингемски

Автор: tamada1

Яичница по-бирмингемски

Описание: Утром времени всегда не хватает. А позавтракать красиво все равно хочется. Приготовьте себе яичницу по-бирмингемски, удивите своих домашних красивым оформлением такого знакомого блюда

Ингредиенты

Приготовление

Яичница по-бирмингемски ингредиенты Берем хлеб для тостов, вырезаем ножом серединку так, чтобы осталась "рамка" со стенками не толще 1 см

Яичница по-бирмингемски ингредиенты Обжариваем хлеб с одной стороны на растительном масле

Яичница по-бирмингемски ингредиенты Затем переворачиваем и в нашу "рамку" выливаем яйцо. Жарим до готовности. Степень готовности определяйте сами, по вкусу. Если любите, чтобы желток и белок хорошо прожарились, накройте крышкой. Я люблю, когда белок готов, а желток чуть жидковат, поэтому больше 4 минут не жарю

Яичница по-бирмингемски ингредиенты Ваша шикарная яичница по-бирмингемски готова. Вуаля! Подавайте с солеными огурчиками или с тем, что вам больше по вкусу.


То ли в славном городе Бирмингеме хлеб для тостов больше, то ли в нашем не менее славном Волгограде яйца крупнее, но факт остается фактом - все яйцо у меня в "рамку" не влезло. Часть даже "вышла из берегов", но я технично прикрыла это место жареной серединкой. В следующий раз буду готовить в другом хлебе.
Приятного аппетита!!!

Яичница по-бирмингемски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru