Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жюльен в лукошке

Автор: lyudmila_love

Жюльен в лукошке

Описание: !=)МНЯМмммммммм... мняшечка!!!=))) Жюльенов много... все разные... все вкусненькие, но этот я готовлю всегда... и это мой ЛЮБИМЫЙ!=)УГОЩАЙТЕСЬ!=)

Ингредиенты

Приготовление

Жюльен в лукошке ингредиенты Слоёное тесто размораживаем, и нарезаем на подходящие по размеру форм куски.

Жюльен в лукошке ингредиенты Раскатываем слоёное тесто, опускаем его в формочки, делаем проколы вилкой.

Жюльен в лукошке ингредиенты Засыпаем в формочки горох. Это чтобы тесто при выпечке не поднималось=)Ставим в духовку при 180 градусах на 20 минут.

Жюльен в лукошке ингредиенты Достаём из духовки и убираем горох.

Жюльен в лукошке ингредиенты Куриную грудку отвариваем в подсоленой воде 30 минут. Опускать в кипящую воду!

Жюльен в лукошке ингредиенты Варёную куриную грудку меленько нарезаем.

Жюльен в лукошке ингредиенты Лук мелко нарезаем и обжариваем в сливочном масле.

Жюльен в лукошке ингредиенты Добавляем мороженные опята и обжариваем минут 5.

Жюльен в лукошке ингредиенты Добавляем шампиньоны и обжариваем ещё минут 5.

Жюльен в лукошке ингредиенты Приправляем солью и специями.

Жюльен в лукошке ингредиенты Добавляем сливки и тушим минут 5-7.

Жюльен в лукошке ингредиенты В готовое лукошко первым слоём выкладываем куриное филе.

Жюльен в лукошке ингредиенты На куриное филе, выкладываем грибы со сливками.

Жюльен в лукошке ингредиенты Сверху посыпаем тёртым сыром. И отправляем в духовку при 180 градусах на 15 минут.

Жюльен в лукошке ингредиенты Вот она ВКУСНЯШКА!!!=))

Жюльен в лукошке ингредиенты ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!=)




Жюльен в лукошке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru