Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченный эскалоп

Автор: xsenia

Запеченный эскалоп

Описание: По этому принципу вы можете запечь любое мясо, птицу, телятину, свинину. У меня сегодня были эскалопы из индейки. Запеченные под очень вкусной, немного хрустящей корочкой)

Ингредиенты

Приготовление

Запеченный эскалоп ингредиенты Эскалопы мы обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла. Посолить, поперчить во время жарки. Обжариваем буквально по 1-й минуте на каждой стороне, на довольно живом огне. У нас нет цели, чтобы эскалопы прожарились. Цель - чтобы с двух сторон образовалась корочка, которая не даст эскалопам засохнуть в духовке. И мясо останется сочным внутри.

Запеченный эскалоп ингредиенты Смешиваем сыр + растительное масло + панировочные сухари + мелко порезанный чеснок + порубленная или сухая зелень.

Запеченный эскалоп ингредиенты Затем добавим желток.

Запеченный эскалоп ингредиенты Выкладываем эскалопы на противень и намажем сверху нашей смесью.

Запеченный эскалоп ингредиенты Ставим в духовку и запекаем 10 минут при температуре 200 градусов.


Приятного Аппетита!!!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6777

Запеченный эскалоп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru