Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фасолевый суп

Автор: Irisik

Фасолевый суп

Описание: Яркий цвет горячего фасолевого супа порадует глаз. А островатый вкус оставит приятное послевкусие сладковатой фасоли.

Ингредиенты

Приготовление

Фасолевый суп ингредиенты Замоченную на ночь в холодной воде фасоль - отварить. Сваренную фасоль процеживаем, водичку в которой варилась фасоль, оставляем. Бекон режим кубиками и обжариваем на растительном масле. Лук режем полукольцами, болгарский перец нарезаем кубиками и отправляем к бекону, жарим при постоянном помешивании до золотистого цвета.

Фасолевый суп ингредиенты Добавляем красный сладкий перец и муку, хорошенько перемешиваем.

Фасолевый суп ингредиенты Добавляем фасоль и все перемешиваем. Обжаренную фасоль перекладываем в кастрюлю и заливаем водой, в которой варилась фасоль. Солим.

Фасолевый суп ингредиенты Как только суп закипит, огонь убавим, если суп сильно густой добавьте еще воды. По истечении 15 минут добавим щепотку чили, уксус, томатную пасту и колбасу, нарезанную кубиками. Даем супу закипеть. После выключения добавим чеснок, пропущенный через пресс.

Фасолевый суп ингредиенты Подаем со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!!!




Фасолевый суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru