Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная ветчина №2

Автор: hyazinthetmprename

Куриная ветчина №2

Описание: Номер 2, потому что за основу взяла рецепт Олечки (bronny), но в процессе приготовления пришли новые идеи, вот и решила показать, что получилось.

Ингредиенты

Приготовление

Куриная ветчина №2 ингредиенты Это рецепт Олечки (bronny)http://www.p ovarenok.ru/recipes/ show/22936/. У меня была маленькая курочка, срезала с нее всего 500г мякоти, поэтому и пошли в ход добавки. Морковь и огурцы нарезала кусочками, смешала с куриным мясом, добавила чеснок, соль и перец по вкусу. Желатин перемешала со всеми продуктами. Вместо тетрапака взяла кухонный "рукав", крепко завязала с одной стороны. Уложила все продукты и завязала другую сторону. Отправляем все в кастрюлю с водой на 1 час, после закипания воды переключаем печку на минимум (вода должна лишь чуть побулькивать). Если мяса больше, соответственно, увеличиваем время приготовления.

Куриная ветчина №2 ингредиенты Через час вынимаем "ветчину", охлаждаем до застывания желе (я положила все в морозилку), потом снимаем пленку. Что это - рулет, ветчина, заливное? Не знаю, но получилось отличная холодная закуска.


Автору основного рецепта - большое спасибо!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6530

Куриная ветчина №2 — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru