Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печеночный торт

Автор: Alena76

Печеночный торт

Описание: Очередной полезный продукт – куриная печень

Ингредиенты

Приготовление

Печеночный торт ингредиенты Печень промыть, измельчить в мясорубке или блендере. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать.

Печеночный торт ингредиенты

Печеночный торт ингредиенты

Печеночный торт ингредиенты На разогретую сковороду диаметром 20-24 см наливать разливательной ложкой тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста.

Печеночный торт ингредиенты Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5-7 минут до золотистого цвета.

Печеночный торт ингредиенты

Печеночный торт ингредиенты Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей. Последнюю лепешку слегка смазать майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью. В этот раз я решила посыпать сыром, и получилось вполне органично.

Печеночный торт ингредиенты


Бывает смазываю и без зажарки, а просто обильным слоем майонеза с выдавленным в него чесноком..................


Печеночный торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru