Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alena76
Описание: Котлеты по-киевски... такие они у меняВзбить сливочное масло с зеленью, "Вегетой" и чёрным перцем. |
Сливочной массе, приготовленной таким образом, придать форму колбаски, завернуть в фольгу и положить в морозилку, чтобы она затвердела. |
... |
На отбитое, слегка присоленное и политое лимонным соком, филе положить 1/4 часть замороженной сливочной массы. |
Свернуть филе в виде рулета. |
Обвалять в муке, взбитых яйцах и сухарях. Жарить в большом количестве масла на разогретой сковороде по 5-7 мин. с каждой стороны. |
Получается вот такая котлетка: |
В разрезе |