Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ветчина домашняя

Автор: xsenia

Ветчина домашняя

Описание: Один из вариантов приготовления ветчины в домашних условиях

Ингредиенты

Приготовление

Ветчина домашняя ингредиенты Свинину нужно освободить от жил (Если имеются).Если кусок рваный то лучше собрать и перевязать его(Можно это сделать с помощью бинта-сетки Замочить мясо в холодной воде и оставить на час.Затем заливаем мясо ХОЛОДНОЙ водой.Доводим до кипения ,воду сливаем.Снова заливаем(Вода холодная).Лук режем на 4 части кладем в мясо+лавровый лист+резанную кольцами морковь+петрушку+соль+перец горошком. Доводим до кипения ,притушем огонь и варим 40 минут

Ветчина домашняя ингредиенты Через 40 минут Мясо немного остудим.Заворачиваем в фольгу(Можно завернуть в слоеное тесто ,тесто смазать желтком )И ставим в разогретую до 200 гр духовку на 30 минут

Ветчина домашняя ингредиенты Остудили..Порезали ..Приятного аппетита!!!!!!!

Ветчина домашняя ингредиенты

Ветчина домашняя ингредиенты




Ветчина домашняя — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru