Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты рыбные по-румынски

Автор: Dolli deleted

Котлеты рыбные по-румынски

Описание: Здоровое питание должно быть на первом месте, особенно, когда оно такое вкусное

Ингредиенты

Приготовление


Рыбу очистить и отварить в пароварке в течение 20 -25 минут.
Затем очистить ее от костей, измельчить и соединить с замоченным в молоке или воде хлебом
Добавить сырое яйцо, тертый сыр, перец, соль.
Все перемешать, сформировать котлеты.
Котлеты готовить в пароварке 15 -20 мин.

Отдельно к котлетам подаем томатный соус.
Томатный соус: в разогретую сковородку с маслом выложить 2 -3 ст. л. томатной пасты, прожариваем с маслом, добавляем 1 ст. л. сахара, 100 мл воды, тушим,
добавляем соль и перец по вкусу, лавровый лист.

P. S. К сожалению, не было возможности сфотографировать

Котлеты рыбные по-румынски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru