Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сальтисон куриный

Автор: ledi701

Сальтисон куриный

Описание: Для любителей мясного это самое то!!! Вкусный сальтисончик. Да и в приготовлении неприхотлив.

Ингредиенты

Приготовление

Сальтисон куриный ингредиенты Для приготовления сальтисона нам понадобится пакет из под сока. С внутренней стороны он должен быть из фольги. Лучше использовать 1 литровый пакет (рулет получится узкий и высокий)

Сальтисон куриный ингредиенты Пищевой желатин 1 пакетик (25гр.)

Сальтисон куриный ингредиенты Куриную грудку порезать на небольшие куски.

Сальтисон куриный ингредиенты В чашке перемешиваем куриное мясо с желатином, чесноком (мелко измельченный), солим, перчим.

Сальтисон куриный ингредиенты В чистый пакет складываем мясо, сверху кладем пару лавровых листочков.

Сальтисон куриный ингредиенты Пакет ставим в высокую кастрюлю с водой. Сверху на мясо поставьте небольшую баночку, наполненую водой (чтобы пакет не всплывал и мясо утрамбовывалось). В такой водяной бане варится мясо в течении 1 часа на медленном огне. Вода в кастрюле должна быть на уровне мяса в пакете.

Сальтисон куриный ингредиенты По истечении часа пакет с мясом достаем из водяной бани. Оставляем при комнатной температуре до остывания. Затем перемещаем его в холодильник часов на 8-12. После того, как сальтисон зажелируется, разрезаем ножницами пакет и достаем наше чудо-сальтисон.




Сальтисон куриный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru