Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Aprelia
Описание: Просто и сытно!Лук режем и обжариваем до золотистого цвета |
Добавляем к луку маринованные шампиньоны и обжариваем их вместе минут 5 |
В салатник на дно трем на крупной терке вареную картошку и смазываем майонезом (не жалеем, иначе не пропитается и будет суховатой) |
Поверх картофеля выкладываем жареные грибы с луком. Этот слой можно не смазывать майонезом, так как все обжарено в масле. |
На грибы трем на крупной терке морковь, промазываем слегка майонезом |
На морковь руками щиплем вареную курочку (можно индейку). В салатах с куриным мясом я всегда курочку щиплю, а не режу, потому что так салат получается нежнее и лучше пропитывается |
Слой курицы смазываем майонезом и поверх трем сыр и снова смазываем майонезом. |
Сверху трем на средней терке яйцо |
И посыпаем салат зеленью |
Вот такой салат получается в разрезе. После приготовления салату необходимо хотя бы часок постоять, чтобы продукты пропитались друг другом |