Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбные котлеты

Автор: lelik8207

Рыбные котлеты

Описание: С крабовыми палочками

Ингредиенты

Приготовление


Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Разогреть на сковороде 1 ст. л подсолнечного масла и жарить лук при постоянном помешивании, пока он не станет прозрачным.

Рыбное филе почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить все мелкие косточки и крупно нарезать. Крабовые палочки очистить и нарезать кусочками. Рыбу и палочки пропустить через мясорубку. Можно измельчить в блендере.

Полученную массу соединить с обжаренным луком, перемешать, добавить яйцо, приправить солью и молотым черным перцем.

Тщательно все перемешать, чтобы лук распределился равномерно.

Муку насыпать в небольшую миску. Из рыбной массы слепить небольшие котлеты и обвалять их в муке.

Разогреть на сковороде оставшееся масло и жарить котлеты с двух сторон до образования румяной корочки.

Рыбные котлеты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru