Описание: Нежный, очень вкусный крем. Идеально подходит для вафельных, хотя отлично дружит и с другими видами тортов.
Ингредиенты
Яйцо куриное
(крупное)
— 3 шт
Какао-порошок
— 50 г
Сахар
— 300 г
Маргарин
(типа "Рама")
— 250 г
Ванильный сахар
— 1 пакет.
Приготовление
Перемешать сахар, яйца и какао, потом продолжать перемешивать на водяной бане до тех пор, пока смесь ни загустеет (за ложкой образуется пустота). Положить туда ванильный сахар и мешать до его полного растворения. После того, как смесь остынет, добавить в нее натертый на крупной терке маргарин и все размешать до однородной консистенции. Ваш новый любимый крем для вафельного торта готов. Остается только намазать им вафельные коржи.
Крем для вафельного торта — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/