Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу из патиссонов

Автор: пани Кася

Рагу из патиссонов

Описание: Нежное, тающее блюдо из молодых овощей.

Ингредиенты

Приготовление

Рагу из патиссонов ингредиенты Овощи вымыть, зелень нарубить

Рагу из патиссонов ингредиенты Морковь порезать кружочками, лук - полукольцами и пассеровать отдельно в небольшом количестве масла

Рагу из патиссонов ингредиенты Патиссоны почистить, нарезать кубиками и поставить жариться

Рагу из патиссонов ингредиенты Помидоры нарезать крупными дольками

Рагу из патиссонов ингредиенты Когда патиссоны практически готовы, добавить к ним помидоры, посолить, потушить 5 минут.

Рагу из патиссонов ингредиенты Добавить морковь с луком, снять с огня. Приправить зеленью и рубленным чесноком.




Рагу из патиссонов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru