Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожные "Щедрые корзиночки"

Автор: Нюточ-ка

Пирожные "Щедрые корзиночки"

Описание: Порционные пирожные на рубленном сладком тесте со сливочной ириской и кешью, украшенные шоколадным кремом. О-как!)

Ингредиенты

Приготовление


Всe просто делается, поэтому особо без пошагово.

1. Делаем рубленое сладкое тесто.
Муку просеиваем, смешиваем с сахаром, затем с маслом (холодным). Перетираем в крошку, вливаем яйцо (холодное). Замешиваем тесто. Убираем в холодильник минут на 5.
Достаем. разделяем на равные кусочки, раскатываем в кружочек и выкладываем в формочки, накалываем вилкой.
Выпекам 15 минут при 200С.
Остужаем на решетке.

2. Ириска тут https://www.povarenok.ru/recipes/show/42475/
пошагово и вкусно) В готовую ириску всыпать орешки. Перемешать.
В ингредиентах продукты на приготовление ириски учитывать не стала!

3. Крем тут https://www.povarenok.ru/recipes/show/36052/
Кратко о главном.
Молоко, сахар и желтки смешать и поставить на средний огонь, уварить. Остудить. Масло взбить до пышности. Влить сироп. Взбить до однородности.
Всыпать просеянное какао. Ещe раз всe взбить до однородности.

4. В наши корзиночки выкладываем ириску с орешками. Оставляем на пару минут. Украшаем кремом.

Приятного аппетита!

Можно просто вот так!)


или в законченном варианте


Налетай!


Пирожные "Щедрые корзиночки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru