Описание: Ароматное блюдо, которое зимой будет напоминать вам лето.
Ингредиенты
Грибы
— 3 кг
Лук репчатый
— 1 кг
Помидор
— 2 кг
Сахар
— 5 ст. л.
Соль
— 2 ст. л.
Масло подсолнечное
— 0.6 л
Уксус
Приготовление
Лук и помидоры нарезать и пережарить на 100 гр масла, добавить порезанные грибы (уже отварные), всe перемешать и добавить сахар, соль и 0. 5 л масла. Всe перемешать и тушить 30 минут, регулярно помешивая, чтобы не пригорело. Горячим разложить в стерилизованные банки, сверху капнуть уксуса и закатать, завернуть под шубу. Приятного аппетита!
Солянка грибная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/