Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горбуша по-царски

Автор: Janet

Горбуша по-царски

Описание: Сочная горбуша, а это редкость, с вишней и сыром. Очень оригинальное блюдо. Рыба с вишней очень гармонично сочетается! Попробуйте!!!

Ингредиенты

Приготовление

Горбуша по-царски ингредиенты Наши продукты. У меня вишни не хватило и я поэксперементировала - 1 стакан заменила клюквой, получилось вкусно с горчинкой, но с вишней мне больше нравится.

Горбуша по-царски ингредиенты Рыбу разморозить и очистить от костей и плавников. Чистится очень легко, как селёдка солёная. Порезать кусочками.

Горбуша по-царски ингредиенты Выдавить сок из лимона.

Горбуша по-царски ингредиенты Режем лук полукольцами.

Горбуша по-царски ингредиенты Маринуем рыбу 15-20 минут с приправами, морской солью, луком, лимонным соком.

Горбуша по-царски ингредиенты Выложить рыбку в противень смазанный маслом растительным.

Горбуша по-царски ингредиенты Смазать майонезом, посыпать вишней.

Горбуша по-царски ингредиенты Сверху сыр на крупной тёрке.

Горбуша по-царски ингредиенты Запечь в разогретой духовке до румяной корочки при 220С.

Горбуша по-царски ингредиенты Вот такая красота получилась!

Горбуша по-царски ингредиенты Очень сочная рыбка! :-P

Горбуша по-царски ингредиенты Приятного аппетита!




Горбуша по-царски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru