Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Антипасти домашние

Автор: barska

Антипасти домашние

Описание: Классическая итальянская закуска - антипасти в домашнем исполнении. Отменный результат за небольшие деньги! Скоро, совсем скоро - сезон овощей!!! Пригодится в арсенале всем, кто отправляется на природу с "домашними заготовками", украсит праздничный стол, можно взять с собой на работу...

Ингредиенты

Приготовление

Антипасти домашние ингредиенты Для соуса

Антипасти домашние ингредиенты Продукты

Антипасти домашние ингредиенты Застелить противень алюминиевой фольгой. Нарезать баклажан и цуккини кружочками, болгарский перец на 5-6 частей. Распределить по противню. Между овощами распределить грибы

Антипасти домашние ингредиенты Обильно посолить и поперчить, посыпать сухим чесноком

Антипасти домашние ингредиенты Смазать маслом

Антипасти домашние ингредиенты Отправить запекаться в разогретую до 200°С духовку на 20-25 мин.

Антипасти домашние ингредиенты Приготовить соус: смешать оливковое масло и бальзамический белый уксус

Антипасти домашние ингредиенты Смешать сухие травы: тимьян, орегано, розмарин, базилик. ИЛИ добавить готовую смесь "итальянских специй", размешать. Я добавила ещё 2 крупных зубчика чеснока, пропущенного через чеснокодавку.

Антипасти домашние ингредиенты Через 20-25 мин. добавить на противень помидорки черри и смазать всё ещё раз соусом с травами. Запекать 5 минут.

Антипасти домашние ингредиенты Печёные овощи переложить в глубокое блюдо, обильно смазывая соусом с травами

Антипасти домашние ингредиенты Лук выложить сверху на овощи. Антипасти выдержать 6 часов!!! (на фото ещё не выдержанные антипасти)


НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ВКУСОМ ИТАЛИИ!!!

Антипасти домашние — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru