Маслины
(без косточек, можно и черные и зеленые, кто какие любит)
— 1 бан.
Арахис
(Я беру один пакетик как к пиву соленый)
— 1 пакет.
Сыр твердый
(тут тоже по вкусу, люблю плавленный "Дружбу")
— 1 пач.
Чеснок
— 1-2 зуб.
Майонез
— 1-2 ст. л.
Крабовые палочки
— 2-3 шт
Приготовление
Крабовые палочки кладем в морозилку и сильно заморажиаем. Делаем еврейскую закуску: тертый сыр, чеснок и майонез смешиваем. В маслину вставляем вместо косточек арахис. Каждую ягоду облепляем еврейской закуской. Натираем на мелкой терке крабовую палочку и обваливаем в этой стружке наши ягодки. Получается красиво, вкусно и оригинально. Перед подачей нужно немножко подержать в холодильнике. Приятного аппетита!
Закуска "Рафаэлло" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/