Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбные котлеты с творогом

Автор: Barbie

Рыбные котлеты с творогом

Описание: В каждой порции - 250 ккал 4 г жиров/39 г белков/23 г углеводов

Ингредиенты

Приготовление


1. Лук очистите, мелко порубите и выложите на раскалeнную сковородку, смазанную растительным маслом. Жарьте 5 мин. до золотистого цвета.
2. Отожмите рыбный фарш. Протрите творог через сито. Добавьте к фаршу лук, яйцо, творог, соль и перец. Тщательно перемешайте.
3. Из фарша слепите котлеты в форме рыбок, обваляйте их в муке, а затем - в панировочных сухарях.
4. Выложите на раскалeнную сковороду, смазанную растительным маслом. Жарьте с двух сторон в течение 10 мин. на среднем огне до золотистой корочки.
5. Подлейте в сковородку 1 ст. воды, закройте крышкой и тушите на среднем огне в течение 7 мин. За 2 мин. до готовности сбрызните котлеты лимонным соком.
6. Выложите котлеты на тарелку. Сделайте рыбкам глаза из зелeного горошка. Украсьте свежей зеленью.
7. На гарнир подайте картофель, морковь и зелeный горошек.

Рыбные котлеты с творогом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru