Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты из куриных желудочков

Автор: Шишарик

Котлеты из куриных желудочков

Описание: Люблю куриные желудочки, но знаю только несколько блюд - тушеные разными способами, супчик, салатики, отварные, вот в общем-то и всe. А недавно подруга поделилась рецептом котлет из них. Делала уже несколько раз, очень нравятся. Дeшево и сердито. Очень похожи на котлеты из обычного фарша.

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты из куриных желудочков ингредиенты Берем упаковку желудочков (700 г), размораживаем, измельчаем в блендере или мясорубке. Добавляем мелко нарезанную луковицу, 1 яйцо, соль, перец, специи, 2 ст. л. крахмала (или мякиш белого хлеба, замоченный в молоке). Всё тщательно перемешиваем.

Котлеты из куриных желудочков ингредиенты Мокрыми руками формуем котлетки, обваливаем в муке (или сухарях, как вам больше нравится) и жарим на сковородке, как обычные котлетки.

Котлеты из куриных желудочков ингредиенты Перед подачей на стол протушиваем минут 10-15 под крышкой в небольшом количестве воды. Приятного аппетита!!!


Котлетки получаются очень вкусные, муж даже не понял, что это не из свино-говяжьего фарша, пока я ему не сказала.

Котлеты из куриных желудочков — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru