Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фарш "Муслин" и изделия из него

Автор: почемучка

Фарш Муслин и изделия из него

Описание: Купила два года назад книгу "Кулинария для профессионалов. Большая книга кулинарного искусства" (авторы Г. Кракнел и Р. Кауфман), очень много хороших рецептов, и это - один из них. Есть крем "Муслин", а есть фарш "Муслин". В моей семье очень любят изделия из фарша. Девочки, вкуснее и нежнее я еще не ела. Рекомендую попробовать.

Ингредиенты

Приготовление

Фарш Муслин и изделия из него ингредиенты Мясо перекрутить дважды на мясорубке или мелко порубить. Выложить в миску и убрать в холодильник минут на 30. Авторы пишут, что этот фарш можно готовить из мякоти птицы, телятины, рыбы или дичи.

Фарш Муслин и изделия из него ингредиенты Белки взбить в крутую пену и, тщательно взбивая лопаткой, ввести в фарш. Масса наша станет эластичной и крутой. И опять дать остыть в холодильнике.

Фарш Муслин и изделия из него ингредиенты Сливки взбить миксером и постепенно добавить к фаршу. Я это делала миксером, можно тщательно взбить лопаткой.

Фарш Муслин и изделия из него ингредиенты Применяется этот фарш для фрикаделек, тефтелей и для фарширования мяса, птицы и рыбы.

Фарш Муслин и изделия из него ингредиенты Приятного аппетита!!!




Фарш "Муслин" и изделия из него — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru