Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перец в масле

Автор: Пифыч

Перец в масле

Описание: Перец в масле делаю уже не первый год, очень хорошая закуска, можно подать как к праздничному столу, так и просто за обедом, ужином, и в том случае, когда неожиданно пришли гости, лишнем это блюдо на столе никогда не будет.

Ингредиенты

Приготовление


Перец моем, чистим и режим на небольшие кусочки. Готовим маринад: воду, уксус, масло, соль и сахар смешиваем и доводим до кипения, затем засыпаем в маринад приготовленный перец и ждeм когда он осядет и закипит в маринаде, варим 5 -10 минут, затем раскладываем шумовкой по приготовленным простерилизованным банкам, заливаем оставшимся маринадом и закатываем банки. Приятного аппетита!

Перец в масле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru