Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Буженина в медовом соусе

Автор: мисс

Буженина в медовом соусе

Описание: Это настолько удачный вариант запечeнного мяса, что мой муж только о нeм и говорит и просит сделать ещe. Думаю, этим всe сказано. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Elena 110 под названием "Буженина в медовом соусе" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Ингредиенты

Приготовление

Буженина в медовом соусе ингредиенты Я брала шейную часть. Можно взять и окорок, но он, по-моему, всё же посуше и жёстче.

Буженина в медовом соусе ингредиенты Натираем мясо солью, перцем. Режем чеснок. И шпигуем им мясо, делая крестообразные разрезы острым ножом.

Буженина в медовом соусе ингредиенты Поливаем мясо соевым соусом, натираем мёдом.

Буженина в медовом соусе ингредиенты Оставляем мариноваться на 1 час. Форму для запекания смазываем маслом и укладываем на него мясо. Далее ставим мясо на 1 час в духовку при температуре 220 градусов, периодически поливая его выделившимся соком.

Буженина в медовом соусе ингредиенты Вот, такое сочное мясо у нас получилось.


Приятного аппетита!



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4263

Буженина в медовом соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru