Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Острые куриные крылышки к пиву

Автор: Ася-нн

Острые куриные крылышки к пиву

Описание: Куриные крылышки для любителей остренького. Рецепт из книги "1000 рецептов вкусных и дешевых блюд" с небольшими изменениями.

Ингредиенты

Приготовление

Острые куриные крылышки к пиву ингредиенты Все, что понадобится. Смешиваем приправы, горчицу, сметану, ткемали и чеснок (пропустить через пресс или мелко нарезать), все перемешать, можно слегка разбавить 2 ст. л. воды или сливок (нежирных). Посолить по вкусу, у меня приправы уже с солью, поэтому я не солила.

Острые куриные крылышки к пиву ингредиенты Крылышки отправить в маринад, оставить в тепле на 2-3 часа или в холодильник на ночь (мариную в пакете, чтобы лишнюю посуду не пачкать).

Острые куриные крылышки к пиву ингредиенты Выкладываем крылья на противень и ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку. Когда сверху крылышки подрумянятся, перевернуть их и запекать, пока не подрумянится вторая сторона.

Острые куриные крылышки к пиву ингредиенты Горячие крылья выкладываем на тарелку и подаем к пиву. Приятного аппетита!!!




Острые куриные крылышки к пиву — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru