Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хрустики

Автор: Pifiya

Хрустики

Описание: Мой первый рецепт на любимом сайте. Даже скорее не рецепт, а вкусный способ утилизации оставшегося теста для пельменей.

Ингредиенты

Приготовление

Хрустики ингредиенты Вот, лепила пельмешки и, как всегда, у меня остался небольшой кусочек теста, а начинка закончилась. Вот что я сделала.

Хрустики ингредиенты Раскатать тесто толщиной 2-3 мм.

Хрустики ингредиенты Разрезать на кусочки примерно 3 см на 3 см.

Хрустики ингредиенты Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Масла должно быть много, чтобы наши «хрустики» свободно в нём плавали.

Хрустики ингредиенты Вот и готово! Можно кушать как в теплом, так и холодном виде. Пока тёплые, они немного мягкие, а остынут, начинают хрустеть. Можно сделать специально тесто и чуть больше посолить, тогда «хрустики» будут солёненькие.




Хрустики — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru