Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Квас апельсиновый

Автор: mellorn

Квас апельсиновый

Описание: Рецепт этого кваса я нашла на сайте "кулинар". Получается очень вкусный и освежающий напиток.

Ингредиенты

Приготовление

Квас апельсиновый ингредиенты Апельсин (помыть, ошпарить) с кожурой нарезать кусочками, положить в 3-х литровую банку. Добавить лимонную кислоту (по желанию, я не добавляла, 1/4 чайной ложки), сахар и дрожжи. Залить все водой (оставить 4-5 см от горлышка). Прикрыть (я накрыла марлей) и поставить в теплое место на сутки.

Квас апельсиновый ингредиенты Через сутки квас процедить, разлить по бутылкам, закрыть и убрать в холодильник в горизонтальном положении. Через сутки квас готов.




Квас апельсиновый — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru