Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Йогуртино

Автор: Леся Мадай

Йогуртино

Описание: Йогуртово-сливочный десерт с фруктами.

Ингредиенты

Приготовление


1. Желатин распустите в четверти стакана сливок или молока.

2. Взбейте сливки (отдельно по 250 г). Когда масса увеличится в два раза, добавьте йогурт (по одному виду йогурта в каждую часть сливок) и желатин. Взбивайте пару минут.

3. Подготовьте 200 г свежих фруктов и ягод: мандарин, киви, черника, малина и т. п. Я украшала киви, бананом и консервированным персиком.

4. На разъемную тортовую форму выложите бисквитный корж, на него – йогуртовый крем для торта (2 слоя), и сверху - фрукты (слегка вдавите их в крем). Поставьте йогуртовый торт в холодильник на 20 минут.

5. Тем временем, приготовьте лимонное желе, как указано на упаковке (я брала 2 пачки желе).

6. Достаньте торт, залейте охлажденным желе и поставьте йогуртовый торт в холодильник на 1 час.

7. Снимите форму и украсьте оставшимся кремом бока йогуртового торта.

Йогуртино — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru