Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ботвинья с рыбой

Автор: mamaliza

Ботвинья с рыбой

Описание: Старинный русский холодный суп.

Ингредиенты

Приготовление

Ботвинья с рыбой ингредиенты Рыбу промыть и припустить в небольшом количестве воды с добавлением соли и специй (перец, лавровый лист).

Ботвинья с рыбой ингредиенты Готовую рыбу остудить и отделить от костей.

Ботвинья с рыбой ингредиенты Свекольную ботву промыть и вместе с маленькими корешками свеклы отварить в течение 10 минут. Воду слить, ботву нарезать.

Ботвинья с рыбой ингредиенты Свежий шпинат промыть.

Ботвинья с рыбой ингредиенты Шпинат припустить в небольшом количестве воды в течение 5 минут. Отцедить воду, измельчить.

Ботвинья с рыбой ингредиенты Вареные яйца измельчить.

Ботвинья с рыбой ингредиенты Кресс-салат промыть, отделить листья и измельчить.

Ботвинья с рыбой ингредиенты Большой пучок укропа измельчить.

Ботвинья с рыбой ингредиенты Все ингредиенты соединить в кастрюле, залить холодным домашним квасом. Подавать ботвинью охлажденной. В каждую тарелку добавить рыбу и сметану.




Очень освежающий, легкий суп в летнюю жару выручит вас. Приятного аппетита!


Ботвинья с рыбой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru