Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демоника
Описание: Не люблю морковь в варeном виде. Но суп покорил. Яркий, лeгкий, нежный, густой, ароматный, безумно вкусный... И, главное, минимум усилий и времени для приготовления. Интересно?Разогреть масло в глубокой сковороде и обжарить в ней лук до золотистого цвета, постоянно помешивая, не допуская зажаривания. |
Положить овощи в бульон, довести до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и варить до готовности овощей. |
Минут 10 даём супу постоять. Он уже густой и душистый. |
Растираем блендером до состояния супа-пюре. Суп получается густой, нежный и приобретает воздушность. |
Всё, можно звать родных на дегустацию. Правда, быстро? Перед подачей украсить петрушкой. Приятного аппетита вам и вашей семье! |