Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жаркое из куриных желудков

Автор: Lasto4ka-Ирина

Жаркое из куриных желудков

Описание: Наверное, многие так готовят, но с желудками я тут не нашла, может, они под другими названиями.

Ингредиенты

Приготовление

Жаркое из куриных желудков ингредиенты

Жаркое из куриных желудков ингредиенты

Жаркое из куриных желудков ингредиенты

Жаркое из куриных желудков ингредиенты


Пропорции на горшок 2 литра.
Желудки очистить и помыть.
На растительном масле обжарить до исчезновения жидкости.
Потом добавить нарезанный кубиками картофель и протомить, пока чистите грибы.
Или же минут 10, если у вас грибы уже готовые.
Грибы обжарить с луком.
Морковь очистить и нашинковать как вам угодно.
Теперь кладeм всe в горшок:
Слой желудков с картошкой, соль, перец, морковь, грибы с луком.
И так, пока не закончится.
Сверху кладeм лавровый лист, душистый перец, и заливаем всe это разведeнным в воде майонезом.
Закрываем и в духовку на 60 минут, при 180 гр.
Я через 40 минут уменьшила до 150 гр. и протомила так.
Получается ароматное жаркое.

Жаркое из куриных желудков — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru