Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Виноградный пирог-суфле

Автор: Мария По

Виноградный пирог-суфле

Описание: С наступлением осени мы были в предвкушении. И сегодня в нашей семье важное событие. Наш сынишка первый день сходил в садик, на несколько часов. Начало положено, а что будет дальше - узнаем. А пока хочется отметить этот факт чудным пирогом. Нежная, творожная основа, сладкий виноград и сметанная заливка, просто превосходно. Присоединяйтесь!!!

Ингредиенты

Тесто Заливка Начинка

Приготовление

Виноградный пирог-суфле ингредиенты Масло растопить. Добавить творог, сахар коричневый и перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель. Замесить тесто.

Виноградный пирог-суфле ингредиенты Раскатать тесто. Выложить в форму (24 см), наколоть вилкой. Поставить в духовку на 10 минут (температура 200 градусов)

Виноградный пирог-суфле ингредиенты Готовим заливку. Яйца взбить с коричневым сахаром. Добавить сметану и ванилин. Аккуратно перемешать.

Виноградный пирог-суфле ингредиенты На подпеченный корж выложить виноград.

Виноградный пирог-суфле ингредиенты Вылить заливку.

Виноградный пирог-суфле ингредиенты Выпекать 40-45 мин., температура 200 градусов. Приятного аппетита!!! И будьте СЧАСТЛИВЫ!!!





Виноградный пирог-суфле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru