Описание: Полезный, вкусный, диетический. За фото спасибо поваренку Мисуня.
Ингредиенты
Капуста белокочанная
(квашеная)
— 200 г
Тыква
— 200 г
Кабачок
— 200 г
Морковь
— 1 шт
Лук репчатый
— 1/2 шт
Свекла
— 200 г
Картофель
— 3 шт
Вода
— 2.5 л
Соль
(+ Перец черный молотый)
Приготовление
Воду поставить на огонь и сразу после закипания добавить очищеный и нарезанный кубиками картофель. Варить на умеренном огне 15-20 минут до готовности картофеля.
За 5 минут до готовности супа добавить остальные овощи, натертые на терке, приправить молотым перцем, посолить, быстро довести до кипения и сразу же снять с огня.
Подавать суп горячим, украсив зеленым луком.
Подавать со сметаной или майонезом или со сметаной, заправленной давленым чесноком и солью, или кетчупом.
Полезно, вкусно, диетично.
Борщ вегетарианский — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/