Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Белый Амур

Автор: Nesty0892

Белый Амур

Описание: Рецепт приготовления белого амура из серии "просто и вкусно"! Рыба получается очень нежной, пробуйте - не пожалеете. Фото не очень удачные (темными получились)- не было под рукой фотоаппарата)

Ингредиенты

Приготовление

Белый Амур ингредиенты Рыбу чистим, моем, режем на порционные кусочки. Я люблю без костей, поэтому вытащила еще косточки, чтобы было одно филе

Белый Амур ингредиенты Получились вот такие кусочки

Белый Амур ингредиенты Далее в тарелочке смешиваем муку, специи и соль.

Белый Амур ингредиенты Специи я кладу самые разнообразные. Хмели-сунели, чеснок, обязательно перец.

Белый Амур ингредиенты Во второй тарелочке взбиваем яйца, добавляем майонез.

Белый Амур ингредиенты Берем кусочек рыбы, обваливаем его сначала в мучной тарелке, потом обмакиваем в яичной смеси.

Белый Амур ингредиенты Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки на масле. Складываем в кастрюлю.

Белый Амур ингредиенты Можно сбрызнуть соевым соусом еще сырые кусочки, или уже в кастрюле

Белый Амур ингредиенты После того, как все кусочки обжарены и сложены в кастрюльку, поливаем их сверху томатным соком и ставим на медленный огонь на минут 10 тушиться.

Белый Амур ингредиенты В качестве гарнира я использовала коричневый рис. Приятного аппетита, аромат изумительный, долго блюдо стоять не будет))




Белый Амур — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru