Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жюльен с семгой и грибами

Автор: Венерик

Жюльен с семгой и грибами

Описание: Знаю-знаю, жюльеном никого не удивить))) А Вы пробовали его с семгой и грибами? Я попробовала вот только совсем недавно, увидела рецепт в жж у Риты (margaret_07 ) и так захотелось, так захотелось! Не зря мне, оказывается, хотелось))) Жюльен с семгой – это очень-очень вкусно! Рекомендую всем!))

Ингредиенты

Приготовление

Жюльен с семгой и грибами ингредиенты В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук (нарезанный кубиками) до готовности.

Жюльен с семгой и грибами ингредиенты Добавить нарезанные шампиньоны, обжарить до полуготовности. Выключить огонь.

Жюльен с семгой и грибами ингредиенты К шампиньонам добавить семгу, нарезанную небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу.

Жюльен с семгой и грибами ингредиенты Переложить рыбу с грибами в формочки для запекания, залить сливками.

Жюльен с семгой и грибами ингредиенты Посыпать сыром.

Жюльен с семгой и грибами ингредиенты И запечь в духовке, разогретой до 200 гр., 10 минут (максимум 15).






Жюльен с семгой и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru