Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиная рулька с картофелем, запеченные

Автор: lorochkam

Свиная рулька с картофелем, запеченные

Описание: Нежное сочное мясо рульки и хрустящий картофель в беконе никого не оставят равнодушными.

Ингредиенты

Приготовление

Свиная рулька с картофелем, запеченные ингредиенты Взять рульку, поскоблить ее, замочить в воде, потом отварить в течение 2 часов в подсоленной воде, добавив очищенные морковь, луковицу, перец душистый горошком и лавровый лист. После варки рульку вынуть, немного остудить, сделать ромбовидные разрезы. Чеснок почистить, нарезать, приготовить соус из майонеза, кетчупа, горчицы и хрена, чайные ложки брать с верхом.

Свиная рулька с картофелем, запеченные ингредиенты Рульку нашпиговать чесноком и смазать со всех сторон соусом, выложить на противень. Очищенный некрупный картофель, целиком, посолить и обжарить на сковородке под закрытой крышкой на сильном огне с двух сторон до зарумянивания. Завернуть картофель в полоски бекона, где бекон плохо держится, закрепить зубочисткой.

Свиная рулька с картофелем, запеченные ингредиенты Картофель в беконе выложить на противень к рульке.


Запекать минут 30 при температуре 240 градусов.
Приятного аппетита!

Свиная рулька с картофелем, запеченные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru