Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запекание рыбы в фольге

Автор: SergeyMikitas

Запекание рыбы в фольге

Описание: Предлагаемый рецепт запекания рыбы в фольге отличается простотой и вместе с тем сохраняет все натуральные вкусовые качества рыбы. Даже если рыба была замороженной вы получите замечательное блюдо, которое отлично подойдет к праздничному столу, или же просто к ужину.

Ингредиенты

Приготовление

1. Рыбу почистите, вымойте и промокните. Затем посолите, поперчите и сбрызните соком лимона. Лучше всего это делать уже непосредственно на фольге.

2. Овощи почистить и нарезать брусочками. Петрушку измельчите.

3. Нафаршируйте рыбу овощами и облейте оливковым маслом. Сверху слегка притрусите смесью сухих трав и измельченным укропом.

4. Заверните рыбу в фольгу и запекайте при температуре 200 градусов 4о — 45 мин. Выключите духовку и выдержите еще 15 мин.


Для запеченной рыбы в фольге дополнительный гарнир не нужен. Разрежьте на порции еще немного притрусите укропом . Можно подать с салатом из свежих помидор.
Этот рецепт я опубликовал на своем сайте - это если у кого возникнут вопросы.

Запекание рыбы в фольге — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru