Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовая каша

Автор: Jane

Рисовая каша

Описание: Каша из риса Кубань на молоке.

Ингредиенты

Приготовление


Рис промыть, залить водой и поставить вариться на медленном огне приблизительно на полчаса.

Вскипятить молоко.

В разваренный рис влить горячее молоко. Варить рис ещё полчаса, на самом маленьком огне. Во время варки кашу можно немного подсластить сахаром и посолить (по вкусу).

Готовую кашу разложить по тарелкам и заправить сливочным маслом. Кашу можно по вкусу украсить порезанными фруктами, дроблеными орехами, ягодами или вареньем.

На правах рекламы

Рисовая каша — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru