Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паннакотта с ягодным желе

Автор: Jane

Паннакотта с ягодным желе

Описание: Паннакотта из сливок и молока Parmalat с ягодным желе из сока Santal Лесные ягоды.

Ингредиенты

Приготовление


Сливки и молоко вылить в сотейник. Стручок ванили разрезать вдоль, вынуть зерна и мякоть, положить в сотейник. Добавить сахар, ликер и ром, тертую цедру лимона. Нагреть до 75°С.

Ввести замоченный в холодной воде желатин, перемешать и разлить по прозрачным порционным емкостям, остудить в холодильнике.

Залить желатин ягодным соком, оставить на 1 час. Когда желатин набухнет, прогреть смесь, непрерывно помешивая, до полного растворения желатина, но не доводить до кипения. Готовое желе остудить, разлить сверху паннакотты и охладить. При подаче на застывшее желе уложить ягоды.

Паннакотта с ягодным желе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru