Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Берлинский "хлеб"

Автор: Hyazinthe

Берлинский "хлеб"

Описание: Удивительно простой, но вкусный пирог! Понравится любителям брауни, очень похож.

Ингредиенты

Приготовление

Берлинский "хлеб" ингредиенты У меня была смесь из грецких, лесных орехов и миндаля. Орехов не жалейте, кладите побольше!

Берлинский "хлеб" ингредиенты Взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар, корицу, гвоздику, соль. Сироп сахарной свеклы смешала с ромом, добавила. Затем просеяла муку с разрыхлителем и какао, все перемешала. В последнюю очередь добавляем орехи, перемешиваем ложкой. Получается довольно густое тесто.

Берлинский "хлеб" ингредиенты Включаем духовку на 175*С. Тесто выкладываем в форму на бумагу для выпечки, разравниваем.

Берлинский "хлеб" ингредиенты Выпекаем 25-30 минут при 175*С. Готовность проверяем деревянной зубочисткой. Может показаться, что пирог сыроват, но это нормально.

Берлинский "хлеб" ингредиенты Для глазури смешала 250 гр сахарной пудры и 4 ст. л. глинтвейна, захотелось, чтобы глазурь была розовой. Вместо глинтвейна можно добавить лимонный или другие соки - по вкусу. Жидкость добавляем к сахарной пудре понемногу, все время размешивая, чтобы получилась гладкая блестящая масса.

Берлинский "хлеб" ингредиенты Заливаем пирог глазурью, остужаем.

Берлинский "хлеб" ингредиенты Остывший пирог разрезаем на ромбы. Очень шоколадно и очень орехово, я наслаждалась как конфетой :)








Берлинский "хлеб" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
http://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru