Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
Описание: Трубочки по 22 копейки, кто их не помнит! Большие, полные крема, настоящие полновесные пирожные, против нынешних кажутся просто гигантскими, такое впечатление, что кондитерские сейчас соревнуются друг с другом, кто сделает меньше, какая была картошка, какие трубочки!Для этого рецепта я использовала бездрожжевое слоеное тесто. Готовое тесто разморозить. |
Вот такие рожки я купила по случаю в магазине. |
Когда тесто разморозится, режу полоски шириной примерно 3 сантиметра и заворачиваю рожок. |
Выкладываю на листик и даю еще постоять 30 минут. Ставлю в духовку при 200 градусах на 15 минут. |
Трубочки готовы, вынем из них заготовки, они вынимаются очень хорошо, и займемся кремом. |
Перекладываю крем в обычный пакет. |
Заполняю кремом трубочки. Трубочки готовы. Можете присыпать из пудрой, но у меня больше любят так. Приятного аппетита! |