Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриное филе в сливках

Автор: Водолейка

Куриное филе в сливках

Описание: Предлагаю вариант быстрого и вкусного блюда.

Ингредиенты

Приготовление

Куриное филе в сливках ингредиенты Берем куриное филе, солим, перчим его со всех сторон. После делаем надрез и раскрываем филешку, как книжечку. Также немного посолить и поперчить внутри и выложить выдавленный чеснок (количество чеснока по вкусу), но без фанатизма.

Куриное филе в сливках ингредиенты Укладываем филешки в форму для запекания. Если чеснок остался, посыпать им филе сверху.

Куриное филе в сливках ингредиенты Заливаем сливкам так, что бы сливки покрыли филе.

Куриное филе в сливках ингредиенты Сверху натираем твердый сыр. Я сыра всегда беру " на глаз".

Куриное филе в сливках ингредиенты Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до готовности грудок, примерно минут 30 (хотя, это время в разных духовках может быть разное). И смотрим за сырной корочкой, главное ее не передержать. Иначе она станет некрасивой.


Также можно филешки порезать на кусочками (это хорошо делать, когда филе крупное).
Процедура приготовления такая же (солим, перчим посыпаем чесноком...), дальше по рецепту.
Я делала этот рецепт с целыми и порезанными филешками. В принципе, по вкусовым качествам, разницы нет никакой. Единственное, порезанный вариант удобнее выкладывать на тарелки (не нужно ничего резать).

Куриное филе в сливках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru