Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Уха по-фински

Автор: Ksenny_Mur

Уха по-фински

Описание: Рецепт моей мамы. Мой самый любимый сливочный суп!

Ингредиенты

Приготовление

Уха по-фински ингредиенты 1. Отвариваем голову и хвост рыбы в течениe получаса. 2. Вынимаем рыбу, в бульон кладём нарезанную картошку, репчатый лук, натёртую морковку, болгарский перец, чеснок и чёрный перец. Специи по вкусу и кусочки рыбы. 3. Отдельно в небольшом количестве воды или бульона растворяем сырок. Добавляем в суп и варим ещё минут 20. В принципе, можно сырок положить сразу в суп, но так он растворяется дольше. 4. Под конец добавляем зелень. Суп получается достаточно лёгким. Т. е. не таким сытным, как борщ, например. Я порой съедаю сразу по 2-3 тарелки! :)




Уха по-фински — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru