Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченные кабачки

Автор: maxiki

Запеченные кабачки

Описание: Популярное летнее блюдо. Легкое, вкусное, любимое многими!

Ингредиенты

Приготовление

Запеченные кабачки ингредиенты Кабачки и помидоры режем кружочками, выкладываем веером в смазанную растительным маслом форму для запекания. Солим, перчим.

Запеченные кабачки ингредиенты Сверху кладем нарезанный полукольцами лук, смазываем майонезом. Сыплем тертый сыр.

Запеченные кабачки ингредиенты Яйцо взбиваем со сликами. Этой смесью заливаем овощи.

Запеченные кабачки ингредиенты Ставим в заранее разогретую до 200°С духовку и выпекаем минут 40 до мягкости кабачков. Минут через 20 сверху присыпаем молотыми сухариками.




Раньше запекала просто столбиками (кружок кабачка, помидора, лука). Получались такие закусочные "тортики". Когда появилась посуда, в которой можно и запекать, и на стол подавать, стала делать такой вариант. Мне очччень нравится. Кто так еще не готовил, попробуйте! Это ВКУСНО!
Приятного аппетита!!!

Запеченные кабачки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru