Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паста запечённая с шампиньонами

Автор: 8 марта

Паста запечённая с шампиньонами

Описание: Знаете, в Италии очень много оригинальных, изысканных и в тоже время простых рецептов на любой вкус. Многие люди восхищаются Итальянской кухней, её большим разнообразием. Подчас ипользуя одни и теже продукты можно приготовить много нового и интересного. Предлагаю ещё один рецепт с пастой, попробуйте приготовить и она на долго задержиться в вашем доме.

Ингредиенты

Приготовление

Паста запечённая с шампиньонами ингредиенты Вот такая паста нам необходима.

Паста запечённая с шампиньонами ингредиенты Отварить в подсоленой воде пасту согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг.

Паста запечённая с шампиньонами ингредиенты Шампньоны помыть, обсушить и крупно порезать. Обжарить на разогретом оливковом масле 5 минут.

Паста запечённая с шампиньонами ингредиенты Приготовим следующие ингридиенты.

Паста запечённая с шампиньонами ингредиенты Круглую форму диаметром 26-27 см смазать оливковым маслом. Остывшую пасту выложить в форму по кругу.

Паста запечённая с шампиньонами ингредиенты Взбить вилкой яйца и добавить молоко. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Паста запечённая с шампиньонами ингредиенты Залить пасту яично-молочной смесью.

Паста запечённая с шампиньонами ингредиенты Разложить кусочки бекона.

Паста запечённая с шампиньонами ингредиенты Выложить грибы.

Паста запечённая с шампиньонами ингредиенты Помидорки помыть, обсушить и разрезать пополам. Распределить по верх грибов. Сыр натереть на мелкой тёрке. Посыпать половиной сыра.

Паста запечённая с шампиньонами ингредиенты Отправляем в разогретую духовку до 175 гр. на 25-30 минут.

Паста запечённая с шампиньонами ингредиенты Рукколу помыть, обсушить, порвать руками на крупные части. Посыпать запечённую пасту оставшимся сыром и рукколой.



Прошу к столу.

Приятного вам аппетита!!


Паста запечённая с шампиньонами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru