Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Австралийский пасхальный кекс

Автор: Пышка-Худышка

Австралийский пасхальный кекс

Описание: С Великой Пасхой!!! Попробуйте мой замечательный пасхальный кекс. Он в с пылу жару вкусный, а на следующий день (как и должно быть) еще вкуснее.

Ингредиенты

Приготовление

Австралийский пасхальный кекс ингредиенты Изюм тщательно вымыть, просушить и залить на час коньяком.

Австралийский пасхальный кекс ингредиенты Дрожжи растворить с 50 граммами сахара в теплом молоке.

Австралийский пасхальный кекс ингредиенты Вот.

Австралийский пасхальный кекс ингредиенты Добавить муку,100 г. размягченного сливочного масла, яйцо, соль и лимонную цедру и замесить тесто.

Австралийский пасхальный кекс ингредиенты Оставить на один час в тепле для подъема.

Австралийский пасхальный кекс ингредиенты Когда тесто поднимется, снова вымесить, дать подняться вторично.

Австралийский пасхальный кекс ингредиенты Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см.

Австралийский пасхальный кекс ингредиенты Смазать оставшимся, растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром и изюмом.

Австралийский пасхальный кекс ингредиенты Свернуть в плотный рулет.

Австралийский пасхальный кекс ингредиенты Уложить в смазанную маслом круглую форму (если силиконовая как у меня, то смазывать не нужно) для кекса с отверстием посередине. Выпекать при температуре 180 гр. в течении 45-50 минут.






Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5522

Австралийский пасхальный кекс — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru