Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная пастрома с соевым соусом

Автор: АнЕеечка

Куриная пастрома с соевым соусом

Описание: Сочное, ароматное, нежное мясо, похоже на куриную ветчину! Готовила по рецепту Татьяны Литвиновой..

Ингредиенты

Приготовление

Куриная пастрома с соевым соусом ингредиенты Куриное филе вымыть, залить молоком и оставить на 2 часа.

Куриная пастрома с соевым соусом ингредиенты Для маринада смешать паприку, мускатный орех, соль, измельченный чеснок (через пресс) и соевый соус

Куриная пастрома с соевым соусом ингредиенты Куриную грудку вынуть из молока, обсушить бумажным полотенцем, затем хорошо обмазать со всех сторон маринадом и оставить в нем на 5-10 минут.

Куриная пастрома с соевым соусом ингредиенты Кусочки мяса сложить и обмотать толстой ниткой, чтоб получился вот такой рулет

Куриная пастрома с соевым соусом ингредиенты Готовить 20 минут при 180 градусах. Удалить нитки и можно кушать!



[/img]

Куриная пастрома с соевым соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru