Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карпаччо из лосося

Автор: chudo

Карпаччо из лосося

Описание: Для любителей суши и тартара.

Ингредиенты

Приготовление

Карпаччо из лосося ингредиенты Филе очистить от кожи. Удалить пинцетом маленькие косточки. Если кусок толстый, разрежьте его вдоль, сделав из него два куска одинаковой толщины. Сбрызните ее немного "Ворчестером". Хорошо посыпьте приправой "Камис для рыбы". Скрутите рулетом и положите в морозильник в целлофановом пакете до полной заморозки. Острым тяжелым ножом (или слайсером) нарежьте рыбу тонкими кружочками. Выложите на блюдо. Выдавите сверху лимон, пару капель бальзамического уксуса, пару капель табаско. Можно немного соли. Подавать с каперсами НЕМЕДЛЕННО!




Карпаччо из лосося — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru